Новые проекты (фотогалерея)

Вт, Дек 8, 2015 Наша фотогалерея пополнилась новыми выполненными проектами:

ЦАФАР
Разработан проект и изготовлены два контейнера для комплекса размещения и развертывания специального оборудования ЦАФАР, опытный образец. Комплекс состоит из верхнего и нижнего контейнеров, в процессе работы установленных друг на друга. Предусмотрены откидывающиеся крышки на каждом контейнере, спецзахваты и такелажное приспособление (траверса), позволяющие в кратчайшие сроки установить и развернуть комплекс на объекте. Для удобства работы персонала предусмотрены трап с поручнями и страховочным поясом для перехода с первого на второй этаж. Изготовлены и смонтированы съемные устройства для взаимного позиционирования контейнеров при сборке комплекса на объекте. Внешнее и внутреннее покрытие обеспечивают защиту комплекса от выпадающих и конденсированных осадков и морского тумана. Съемные элементы контейнеров обеспечивают возможность их пакетирования и хранения на рабочей площадки после развертывания комплекса.


Станции управления электрическим приводом СУЭП-320
Серия из 11 контейнеров габаритами (ДхШхВ) 5000х2438х2700 мм для размещения Станции управления электрическим приводом СУЭП-320. Выполнены технологические проемы с дверями для подвода кабельных линий, представляющие собой особую конструкцию — в рабочем состоянии трансформируются в кабелезащитные короба, защищающие кабельные линии от механических и погодных воздействий. Предусмотрен холодный отсек с отдельным входом в торце контейнера для размещения ЩСН и электрооборудования заказчика. В качестве меры, позволяющей избегать скапливание конденсата внутри контейнера и поддержания заданной температуры в холодное время года, использован материал «Изоллат», внутренняя отделка выполнена из алюминиевого композитного листа, что дополнительно придало контейнеру свойство «термоса». Для удобства обслуживания станции в процессе эксплуатации внутри контейнера установлен откидной рабочий стол.


Контейнеры для установки радиоантенн (для использования в аэропортах):
Контейнеры предназначены для установки радиоантенн в аэропортах РФ. Комплекс состоит из трех единиц контейнеров габаритными размерами 8-ми футовых стандартных и трех единиц габаритными размерами 20-ти футовых стандартных, с доработкой согласно требованиям Заказчика. В контейнерах на базе 8-ми футовых стандартных изготовлена усиленная крыша с устройством для последующей установки подвижной антенны, для доступа персонала предусмотрены две лестницы-трапа. В контейнерах на базе 20-ти футовых стандартных предусматривается размещение управляющей аппаратуры и обслуживающего персонала.
1.Изготовление. Контейнеры для установки радиоантенн (для использования в аэропортах)
2.Подготовка к эксплуатации. Контейнеры для установки радиоантенн (для использования в аэропортах)
3.Монтаж и эксплуатация. Контейнеры для установки радиоантенн (для использования в аэропортах)